Posts with tag плачьдетка
Когда испытываешь неимоверное счастье, совсем не хочется отвлекаться на социальные сети. Ты окунаешься в это счастье с головой и просто живёшь.
Дивноморское стало для нас приютом на целых 12 дней.
До конца отдыха еще 5 дней, а я уже боюсь разлуки.

Прошёл год, как он уехал поступать в военку. 4 июля. Помню тот вечер, как будто это было вчера: я выла, как раненный зверь, сжимая в руке кольцо, которое мне подарили на прощание. Не могла ни есть, ни пить.

И вот прошёл год. Мы стали сильнее. Я стала сильнее. Ещё год назад я смеялась над "отношениями на расстоянии". И вот я готова всем твердить, что это возможно. Впереди ещё не один год. Это тяжело. Неимоверное. Я не представляю, как выживать. Он в одном городе, я в другом, а родные стены в другом месте.

Я умею грустить заранее. Пусть и сейчас я счастлива, но я понятия не имею, что со мной будет через 6 дней. Я выживу вообще? Сколько можно рвать себя на части? Сколько от меня останется, когда пройдёт 5 лет?

А пока 1479 дней до его выпуска из академии. Столько же до моего диплома. Столько же мне ходить в невестах.

Я все сильнее влюбляюсь в свой город. Он прекрасен. Маленький, уютный городок, где встретить знакомое лицо, идя по улице, проще простого.
Вот уже год я живу меж трех городов: они тисками зажали меня между собой и периодически тянут в разные стороны.
Дайте мне сил, чтобы не разорваться
Отношения на расстоянии редко кому приносят счастье. Я уже писала сегодня эту фразу утром, но тогда тут же стёрла её. Пока в моем мире без просветов. И происходит так не потому, что вселенная решила сгустить надо мной облака, а потому что я сама сгустила их над собой.
Кто-то обязательно должен подчиняться. Почему-то всегда кто-то один остаётся в дураках. так получается.
Расстояние паршивая вещь. Сначала я ненавидела его, потом думала, что оно заставляет ценить то, на что раньше не обращал внимание, а сейчас снова понимаю, что оно медленно разрушает. С садиским блаженством.
В такие моменты, как сегодня, думается, что никогда в жизни не будет своего угла. Как же мне плохо от ощущения чужого вокруг.
Хочется просто кричать, бить кулаками в стены и скрестись в дверь. Где же ты, дом?
День подходит к концу. Не сказать, что я провела его с пользой, но что-то в нем все-таки есть.
Два дня я провела на даче, где не ловила сеть. Вообще. Даже, если залезть на бочку с водой. Неа. Не катит.
Разминулась с Валерьянкой, однако мы договорились 13 поехать вместе на электричке (такая вот - загородная романтика). Моя первая любовь или же какойжеонхвастливыймудак оказывается тоже будет там. Чорт. Надеюсь, это не будет портить мне настроение каждые 3 секунды его присутствия.
Уехал А. Красиво уехал, красноречиво. Подарив на прощание кольцо. Чудессссно. +100500 печалей в миллисекунду, глядя на него. По правде говоря, я скучаю. Очень. Даже больше - такое ощущение, что у меня ломка.
Знаете, невероятно грустно осознать, насколько сильно любишь человека, расставшись с ним на неизвестное количество времени.
Берегите любимых.
Добра.
Иногда бывает, что накатит какая-то невообразимая тоска, ты сидишь и не понимаешь, что сделал не так в прошлой жизни. И вроде бы человек ты не плохой: помогаешь бабушкам через дорогу перейти, кормишь голубей, кидаешь мусор в контейнеры и уступаешь место в транспорте, но, видимо, что-то в системе дало сбой.
Так что же, сук, не так со мной?
И вот. Впервые за долгое время я приехала домой, и совершенно этому не рада. Все такое чужое, не моё. Мне даже странно думать, что ещё несколько месяцев назад я жила здесь, и это был мой дом. Я будто в другой реальности, а все это сон; будто очутилась в прошлом.
Я уже почти привыкла полагаться только на себя. Куда делась та самая маленькая девочка? Вы спросите, куда уходит детство? А я отвечу: "Оно не уходит, его проебывают".
Все чаще ловлю себя на мыслях, что моя жизнь в последнее время стала похожа на гребанный сериал. И это такой типичный русский сериал, который обычно показывают днем для домохозяек. Там всегда все плохо-плохо и запутано до невозможности. И вот тебя уже тошнит от этого предсказуемого сюжета, как вдруг режиссер, словно услышав твои молитвы, в лучших традициях русского кино подливает неожиданного говнеца, которого ты так просила, в эту переполненную эмоциями и отчаяньем историю